20:28 

Дрейда
Кола пахнет никотином. Индивидуальный путь к инфаркту миокарда.
Сейчас я очень четко понимаю, почему хочу собаку. Я могу многому у нее научиться, многое узнать о себе из взаимодействия с ней. Я чувствую, что мы сможем многое сделать друг для друга. Поэтому это должна быть акита-ину. Она собрана, но всегда готова к броску, если это нужно. Она будет тебя любить и будет тебе предана, но ее любовь надо заслужить. Она уверена в себе и живет настоящим. Я так хочу научиться этому. Хочу, чтобы моя внутренняя энергетика стала другой. Хочу прекратить эту суматоху внутри - я ведь как счетчик Гейгера, мои мысли, эмоции скачут туда-сюда без перерыва. Хочу научиться управлять собой, узнать свои возможности.
Но ведь этой собаке нужен такой хозяин! Спокойный, уравновешенный, уверенный в себе вожак. Как могу я, в таком состоянии чему-то у нее научиться, ведь я буду просто передавать ей свою энергетику, она станет такой же... и именно поэтому она нужна мне. Собака не будет сдерживать свои чувства и эмоции - она будет сразу же их выражать. Собака не будет сдерживать свою энергетику. Но собака и живет настоящим. Для нее не существует прошлого - и, видя, что с ней происходит, я смогу менять себя - следом меняя и ее. Она как зеркало - отражает со своей индивидуальностью то, что видит. Не кинопленка. Зеркало. Меняешься ты - меняется изображение в нем.
Поэтому я уверена - наши с ней отношения и наши отношения с окружающим миром будут другими. Не теми, что сейчас у меня и мира вокруг. Потому что я хочу не сторожа, охотника или охранника. И даже не компаньона. Я хочу себе "вторую половинку" - друга, понимающего без слов. И, не смотря на скачки внутри меня, я знаю - у меня получится. И мы оба сможем сделать друг друга счастливыми.

URL
Комментарии
2011-04-13 в 09:55 

И Дождь Охраняет мой Сон
Главное, выбрать подходящую породу.

2011-04-20 в 19:03 

Дрейда
Кола пахнет никотином. Индивидуальный путь к инфаркту миокарда.
a wild rose, Акита-ину))

URL
   

Сукины дети (комедия со слезами).

главная